بث مباشر | مشاهدة مباراة الاتحاد والشباب في البطولة العربية

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يقدم لكم موقع الوفد بث مباشر لمباراة “الاتحاد والشباب” في إحدى مباريات اليوم الاثنين 4-1-2021 في إياب نصف نهائي البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال”.

ينقل بث مباشر مباراة “الاتحاد والشباب” على قناة أبو ظبي الرياضية 1، بصوت المعلق الاماراتي المتميز “علي سعيد الكعبي”.

وتقام مواجهة الاتحاد والشباب على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية (الجوهرة المشعة)، بإدارة من الحكم السعودي “ماجد الشمراني”، وينطلق البث المباشر في تمام الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش، 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية.

أقيمت مباراة الذهاب بين الاتحاد والشباب يوم 2 ديسمبر 2020 على استاد الأمير خالد بن سلطان بنادي الشباب، وانتهت بالتعادل الإيجابي (2-2)، وشهدت احداث مثيرة حيث كان العميد هو البادئ بالتسجيل عن

طريق نجمه “رومارينيو” في الدقيقة (11) من زمن الشوط الأول، قبل ان يقوم الليوث البيضاء بقلب النتيجة في الشوط الثاني بهدفين متتالين عن طريق خوانكا في الدقيقة (49)، وعبد الله الحمدان في الدقيقة (79)، وقبل ذلك أضاع “إيفر بانيجا” ضربة جزاء في الدقيقة (55)، وفي الدقيقة (80) خطف “جاري رودريجيز” هدف التعادل للإتي.

ويلتقي الفائز من مباراة الاتحاد والشباب اليوم، مع المتأهل من لقاء الإسماعيلي المصري والرجاء المغربي، الذي يجمعهما يوم 11 يناير الجاري على ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، بعد

أن حسم الدراويش نتيجة الذهاب لصالحه بهدف المهاجم التونسي “فخر الدين بن يوسف”.

وبدأ نادي الشباب مشواره في البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال” بالفوز ذهابًا وإيابًا على “شباب الساورة” بنتيجة (5-1)، وفي ثمن النهائي تجاوز “شباب الأردن” بنتيجة (2-1) بمجموع المباراتين، وصعد من ربع النهائي على حساب “الشرطة العراقي” بنتيجة (7-0) بمجموع المباراتين.

بينما استهل نادي الاتحاد مشواره في البطولة العربية بالفوز على “العهد” اللبناني ذهابًا بنتيجة (3-0)، وتعادل إيابًا (0-0)، وفي ثمن النهائي تخطى “الوصل” الإماراتي ذهاباً وإياباً (2-1) بمجموع المباراتين، وأقصى “أولمبيك آسفي” المغربي من دور ربع النهائي بنتيجة (2-1) بمجموع المباراتين.

 

 

 

 

أخبار ذات صلة

0 تعليق